Hutaan Pinuuuuussss !!


Yayaya…
mungkin Anda akan berkata apa bagusnya liatin pohon? Toh pohon didepan ruma juga banyak..
eits eits.. tunggu dulu.. ini memang pohon,,tapi pohonnya dihutan…
karena tempatnya yang tinggi,,jadi udaranya sejuk bangeet…
selama perjalanan Anda akan diputar putar oleh jalan berkelok kelok.. jadi,,buat yang mau naik motor,,kusarankan jangan duduk miring y.. bisa nggliyeng ntar sampe atas..
tapi jangan khawatir,,jalannya ga terlalu rame kog,,tapi ya jangan kebut kebutan juga.. bahaya..
dan jangan sekali sekali berpose seperti lelaki gila satu ini :




kalo Anda bawa motor,,motornya bisa dibawa masuk ke hutan,,tapi kalo bawa mobil ya terpaksa taruh pinggir jalan deh..
Nah,,dihutan pinus ini ga perlu repot repot bawa tiker,,udah ada karpet alami dari daun-daun pinus kering yang jatuh.. ohoho… saking cozy nya tempaat ini,,jadi jangan heran kalo tiba-tiba  menangkap pemandangan yang ehm ehm.. tapi terakhir kali saya kesana,,pas mendung,,jadi hutan pinus sepi,,ga banyak gangguan.. hehe..
Hutan pinus ini adalah surga bagi orang yang hobi fotografi.. mata fotografer sama mata orang awam kan beda,,jadi sebenarnya banyak spot-spot bagus yang bisa di explore,,asal ga mengganggu ketenangan dua anak manusia saja.. dan.. yang paling indah adalah…. Saat matahari muncul dan sinarnya mencoba menerobos melalui sela-sela daun pinus… wah,,joss beud… take a look at this :


or this one



tapi jangan tiru yg ini,,ini pose orang tobat yang mau diangkat ke surga..

Haha.. pokoknya jangan ke pinus kalo ga bawa kamera dan bebaskan jiwa narsismu…

Eh,,sebenarnya habis pinus saya juga mampir ke tempat makan yang viewnya juga lumayan bagus.. tapi lupa namanya.. maaf.. di daerah bantul.. tempat makannya di pinggir jalan ditengah sawah. Tak ada pemandangan apapun selain sawah dan langit.. tapi jangan kesana malam hari.. marai masuk angin..

Actually perjalanan tadi itu sebenarnya perjalanan terakhir sblm kawan-kawan saya tercinta melancong ke kota orang untuk kuliah.. jadi ya.. sedikit tempatnya sedikit mellow.. sebenarnya ada trip yang jauh lebih hebat dan seru gila : Bandung. Tapi karena saking hebatnya sampe susah ditulis. Padahal disana cuma empat hari,,haha.. yah,,doakan saja semua perjalanan ini menjadi sesuatu yang indah untuk diingat sampai kami menua..


5 Response to "Hutaan Pinuuuuussss !!"

  1. YoHang says:
    October 9, 2010 at 6:33 PM

    di Mahameru banyak sekali yang seperti ini,, untuk foto2 gak bakal bosan :D

  2. ipho says:
    October 10, 2010 at 6:59 PM

    @ms kriting : pameeeeeerr.. teruskanlah.. kau begitu (music)

  3. YoHang says:
    October 15, 2010 at 2:15 AM

    Hehehe,, pokoke kalian harus mencoba Mahameru suatu saat! Saya dukung! :D

    Btw kembali ke Hutan Pinus,, tempat ini juga asyik buat main tembak-tembakan airsoftgun lhoo :D

  4. ipho says:
    October 15, 2010 at 3:53 PM

    'mendukung' itu dapat diartikan rela membawakan tas gunung yang tingginya 3/4 badan saya itu mas.. ahaha...

    ojo,,yang ada nanti anda dikeroyok bbrp pasang ank muda yg ketenangannya terganggu.. hihi..

  5. Anonymous Says:
    October 17, 2010 at 1:12 PM

    mahameru ki sopo wae sing munggah mas?

Post a Comment