JJC : HARMONIGHT
















Tok tok..
Papah : kak, beneran ga ikut?
Saya : ada ujiaan paa..

Tok tok.. (lagi)
Mamah : beneran ni? Kita berangkat ya..
Saya : (wajah anak kucing) iya.. jangan lupa kamera..

Kali ini ga pake tok tok..
'Sesuatu' : kakaaaaaaaakk!!
Saya : (terlompat dari kursi) HAH??!!


Yak,,praktis saya hampir tidak menyadari makhluk apakah didepan saya itu,,makhluk itu kira-kira  setinggi kurang lebih 130cm dengan sayap gathotkaca plus mahkota plus jarik dan kostum lengkap gathotkaca (termasuk kumis maksut saya) dan anehnya gathotkaca itu mengenakan sepatu roda di kakinya. Dan barulah saya sadar bahwa ‘sesuatu’ itu adalah adek saya sendiri satu satunya.
kira kira penampakannya seperti ini :

yang tengah ini adek saya

Saya : mau ngapain kamu pake gituan?
Adek : jadiiii… MIC  (Mataram Inline Skate Club-red) mau tampil di JJC, kaak..
Saya : terus harus pake gituan?
Adek : iyaa.. jadi ceritanya nanti aku racing di depan pawai sambil bawa othok – othok (baca : dengan huruf O kedua dibaca seperti mendekati U -red)
Saya : (berpikir keras seperti apakah othok-othok itu sebenarnya)

Hayo.. sapa pernah main othok-othok waktu kecil?  Itu lho mainan yang bisa bunyi kalo disurung..

Dan.. saya semakin menyumpahi jadwal UTS KG yang seminggu lebih awal dari fakultas lainnya. Asal Anda tahu, saya sudah excited menanti JJC selama satu bulan sebelumnya.. T.T

Secara, JJC tahun lalu indaaaahh bangeet.. tahun lalu saya sampe naik ke motor orang gara-gara ga keliatan.. crowded banget.. saya sangat impressed jika ada pawai yang mengusung tema kebudayaan dan dikemas dengan sangat dazzling..

yang ini foto orang dansa sambil pake sepatu roda.. keren yaa.. 

Jadilah saya hanya ngiler liat foto-foto adek saya.. tapi sayang sekali,,dia hanya motret pas sesi clubnya aja… kalo mau lihat lebih lengkap silakan gugling..



salut deh buat semua orang yang terlibat dalam JJC.. semoga tahun depan lebih wow lagi.. (dan semoga saya bisa nonton T.T )

11 Response to "JJC : HARMONIGHT"

  1. Yan Restu Freski says:
    October 24, 2010 at 7:36 PM

    apik2. Adhekmu lucu drg. Ucik
    wah ini kakak nggak pernah tau kabar adiknya.

  2. Yan Restu Freski says:
    October 24, 2010 at 8:07 PM

    drg. Ucik, aku punya mobil bagus:
    http://4.bp.blogspot.com/_7I4W3c-Bn7g/TEWeCC3sPyI/AAAAAAAAACw/BOJVz8A2er8/s1600/IMG_5761.JPG

  3. Nurvirta Monarizqa says:
    October 25, 2010 at 3:05 PM

    aaaaaaaaaaaaaaa aku pengen harmoniiiiiiiiiiight, aku malah makrab coba :(

  4. ipho says:
    October 25, 2010 at 5:00 PM
    This comment has been removed by the author.
  5. ipho says:
    October 25, 2010 at 5:02 PM

    @ pak dosen : lucu???? mungkin anda harus mendengar kosakata 'medeni' pak..

    ah.. link mu ga bs d buka tu..

    @ mona : hahahahahahaha... kau pikir penyesalanmu melebihi ku nak?

  6. Ikhsan Permadi says:
    October 25, 2010 at 8:06 PM

    budayakan komen..haha...

  7. Yan Restu Freski says:
    November 9, 2010 at 6:36 PM

    @ drg. Ucik, bisa ah, linknya bisa dibuka. Coba kamu kopi linknya dari http... sampai ...JPG. Kamu pastekan ke address link nduwur kae. Ngko mejet o 'enter'. Aku iso kie.

    Oh ya, drg. Ucik, ada award buat dirimu..
    http://yanfreski.blogspot.com/2010/11/six-month-award.html

  8. ipho says:
    November 11, 2010 at 7:16 PM

    @pak dosen : maksutku ki mbok sekalian di gawe hyperlink.. dadi kan rasah copast..

    @ixan : ngopo xan?

  9. ipho says:
    November 11, 2010 at 7:32 PM

    aaaaaaaa... aku juga punya foto sama RI 2 yaaan... plus foto sm tim gegana dan tank nya.. tapi nyasar di kameranya idha.. mbuh masih selamat apa udah dihapus.. siaal..

  10. Teladan's Blog says:
    May 20, 2011 at 5:21 PM

    SMA N 1 Yogyakarta mengadakan lomba blog 2011!! hadiah total lebih dari 2,5 juta! Buruan daftar! http://anteladan.blogspot.com

  11. Abe says:
    February 1, 2012 at 10:27 PM

    Bagus ya, foto2nyaaa. Tapi ini udah postingan lama toh??? (doh)

Post a Comment